gratis

Anzeige aufgeben

Kostenlos, lokal und einfach

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte Erotik Fetisch

Erfahrung - Fetisch allgemein

Hier finden Sie Erfahrung aus Fetisch allgemein Kleinanzeigen. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Dom mit Erfahrung

Ich (w51 und etwas Erfahrung)bin wieder auf der Suche nach erfahrenem Dom der mich führen will.Du solltest in HL und Umgebung wohnen und besuchbar sein.Danke für Rückmeldung

23556 Lübeck

14.04.2019

Fetisch allgemein

Suche Erfahrung

Suche Erfahrungen unter 40, keine Tabus meldet euch

24937 Flensburg

Gestern, 03:29

Fetisch allgemein

Suche eine Sie mit erfahrung

Hi Ich m19 suche eine frau (mit erfahrung) die mir einwenig was bei bringen kann . weiteres bei intresse

32545 Bad Oeynhausen

13.03.2019

Fetisch allgemein

Cuckolding Erfahrungen

welcher ER SIE oder PAAR hat Interesse mit mir Erfahrungen bezüglich Cuckolding auszutauschen? Bin M  45 , gebunden, bitte Leute aus der Nähe  

98574 Schmalkalden

23.03.2019

Fetisch allgemein

Erfahrung erweitern

Ich M23 100kg 1.80m suche hier eine Frau um meine Se*erfahrungen zu erweitern. Freue mich auf attraktive Damen, TG ist natürlich inbegriffen. Solltest am besten Besuchbar sein, bin Mobil

82362 Weilheim (Oberbayern)

31.03.2019

Fetisch allgemein

Co-Herrin gesucht...

hallo Unbekannte, ich, Steffen, 39, ein intelligenter, offener Mann, möchte meine Dom-Erfahrungen gern gemeinsam mit einer Herrin/Domina an einer jungen, lernwilligen Sub (Anfängerin) erweitern.   Neugierig? Interessiert? Dann melde dich und wir schauen, ob's passt...    

04109 Leipzig

12.04.2019

Fetisch allgemein

erfahrener GummiMaster

bietet Dir die Erziehung zum Gummisklaven und -objekt, gegen Tribut.  Lange Jahre Erfahrung auf dem Gebiet, eigenes Studio vorhanden.  Du willst Kontrolle erleben und dauerhaft zu einem unterworfenen Gummiwesen transformiert werden? Sissyfiziert ? Keusch gehalten? Cuckold werden? Deine perversen und bizarren Gummiphantasien leben ?

50668 Köln

08.04.2019

Fetisch allgemein

Erste spanking erfahrungen

ich bin männlich 25 jahre alt und devot. ich interessiere mich schon länger für das thema spanking und möchte nun meine ersten erfahrungen sammeln. dafür suche ich eine erfahrene person oder personen ( ein paar ) mit erfahrungen und passendem equipment der/die mich nach und nach in das thema einführen. gerne regelmäßige treffen wo man sich nach und nach steigert.

49074 Osnabrück

10.04.2019

Fetisch allgemein

Suche Erfahrung

Ich bin 20 und suche Bi Erfahrung. Ich möchte wissen wie es ist, gefesselt benutzt zu werden. Wenn ich gefesselt bin ist AV erwünscht. Auch etwas Folter, und Spielzeug wie Dildo und Reizrstrom darf dabei sein. Zu mir 1,90 groß 83kg Blond Sauber und 101%Diskret. Letzteres wird erwünscht. Bin nicht besuchbar und auf Anfragen mit Bildern geh ich nicht ein.

99734 Nordhausen

14.03.2019

Fetisch allgemein

Reale Überwältigung für sie

Traum und zugleich Alptraum vieler Frauen.
Mit mir kannst du das in einem abgesprochenen Rahmen erleben.
Du wirst überwältigt, gefesselt, gedemütigt, benutzt..
 
Vieles ist möglich, schreibe mir von...

20095 Hamburg

17.03.2019

Fetisch allgemein

reifer erfahrener,

dominanter Herr ab 40j gesucht. Sie sollten solo und besuchbar sein, Erfahrung im Umgang mit derzeit nur sexsklavinin haben. Ausreichend Platz und Equiment sollte vorhanden sein. Peitsche, wachs, Dehnung bis extrem, Beringung und weitere außergewöhnliche Spielarten sollten in ihrem langfristigen und dauerhaften Ausbildungs - Erziehungsplan enthalten sein.

13353 Berlin

09.04.2019

Fetisch allgemein

suche Frau für eine StrapOn Erfahrung

Habe große Lust zu erfahren wie es dir von einer Frau auf diese weise verwöhnt zu werden....vielleicht hast du Lust das mit mir auszuprobieren

44805 Bochum

13.04.2019

Fetisch allgemein

Erste Erfahrungen sammeln

Ich bin auf der Suche nach erste Erfahrungen in bdsm. Ich bin von Natur aus passiv/ devot veranlagt und möchte als sexobjekt benutzt werden. Mit fesseln, Knebel, mehrfache Benutzung der Löcher, spanking und alles erdenkliche. Da ich keine Erfahrung habe suche ich jemanden mit Erfahrung. Probiere generell alles aus was dazu gehört, erst dann weiß man ja was einem gefällt und was nicht.

28195 Bremen

01.04.2019

Fetisch allgemein

Suche erste cbt Erfahrung

Ich m 19 suche einen bevorzugten Jungen Mann aus der Region FRI der Erfahrungen in cbt hat und der mich langsam in das Thema einführt. Bin nicht besuchbar.

26316 Varel

15.04.2019

Fetisch allgemein

BDSM Erfahrung sammeln für weibliche Sub

dominant, erfahren, zuverlässig, gepflegt, schlank, suche eine SM-interessierte Frau, mit oder ohne Erfahrung, welche Interesse hat Erfahrungen zu sammeln und ihren Horizont zu erweitern. Näheres wenn Du Dich bei mir meldest.

80333 München

12.04.2019

Fetisch allgemein

Kitzeln - Neue Erfahrung

Fans, vor einiger Zeit habe ich das Kitzeln für mich entdeckt, allerdings noch keine sehr großen Erfahrungen damit was man dabei alles machen kann (Fesseln, Tools etc.). Daher suche ich eine weibliche Person (ich habe schon beide Geschlechter durch und bevorzuge klar das weibliche in diesem Fall) mit welcher ich meine Erfahrungen erweitern kann und welche ich dabei mal richtig schön durchkitzeln kann.  

22119 Hamburg

21.03.2019

Fetisch allgemein

Erste Erfahrungen sammeln

Hey Ich bin auf der Suche nach ersten Erfahrungen im bdsm. Ich bin von Natur aus devot und möchte als Sexobjekt benutzt werden. Mit fesseln, Knebeln , Benutzung meiner löcher, spanking, Nutzung meines schwanzes wie du es willst usw. Da ich noch recht unerfahren bin suche ich wen mit Erfahrung. Probiere generell alles aus was dazu gehört.

28195 Bremen

13.04.2019

Fetisch allgemein

Online Erziehung von erfahrener Domina

Du hast keine Zeit dich real in meine Hände zu begeben, oder zu große Angst vor dieser Welt? Ich erziehen dich online strikt und erfahren, jedoch mit genügend Fingerfertigkeit um dich in meinen Bann zu ziehen. Ich erziehe meine Sklaven wenn gewünscht mit Vertrag, streng, erhaben durch klassische Dominanz.

80331 München

13.04.2019

Fetisch allgemein

Suche erste Bondage Erfahrungen....

Mitte 50 und molig.....nichts desto trotz suche ich erste Erfahrungen im Bondagebereich.....vielleicht mit Verbindung einer Fotosession. LG Ben

47800 Krefeld

18.03.2019

Fetisch allgemein

Dominante Erfahrung gesucht

Ich als 26 Jahre alter und unerfahrer Devoter (M) suche eine dominante Frau, welche mich mit ihrer Erfahrung führen kann und schließlich für sich nutzbar macht. Eine Online Session um mich zu testen ist bei Verlangen gerne machbar. Devoter Gruß

20095 Hamburg

14.04.2019

Fetisch allgemein

über 1.000 Treffer aus
Suche: erfahrung
Fetisch allgemein
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Fetisch allgemein: