gratis

Anzeige aufgeben

Kostenlos, lokal und einfach

Anzeige aufgeben
Startseite Kontakte Erotik

Erfahrungen - Sie sucht Sie: Erotik-Anzeigen für Lesben Sex

Hier finden Sie Erfahrungen aus Sie sucht Sie: Erotik-Anzeigen für Lesben Sex Kleinanzeigen. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Sie sucht sie

Ich bin 39 alt 169 groß 62 kg sportlich schlank und suche erste Erfahrungen mit einer Frau! Ich habe keine Erfahrung mit Frauen, Sehne mich aber nach Zärtlichkeit mit einer Frau Mein Freund weiß Bescheid und akzeptiert dass ich eine Frau für mich suche.  LG Ivona

10997 Berlin

Gestern, 23:45

Sie sucht Sie

Suche Sie 18-32

Ich suche eine Sie im alter von ca 18-32 für spaß heute oder die tage. ( Erfahrung ist erwünsch muss aber nicht ) Ich bin weiblich 32  180  ca 92kg  und besuchbar,  bitte nur im Umkreis von 50km  

10407 Berlin

Gestern, 21:14

Sie sucht Sie

Attraktive Sie sucht Sie für erotisches Abenteuer

Ich suche eine Frau, die gerne neue schöne erotische Erfahrungen machen möchte und für vieles offen ist. Ich bin jung, nett, niveauvoll, gepflegt, humorvoll und in einer Beziehung. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann melde dich gerne mit einer Beschreibung und einem Bild. Ich freue mich auf dich  

50667 Köln

Gestern, 14:53

Sie sucht Sie

Sie sucht sie für erste Erfahrungen

Hallo ich bin 31 Jahre alt schlank und suche erste Erfahrungen mit einer Frau! Würde mich freuen wenn ihr euch mal meldet! LG

25335 Elmshorn

Gestern, 14:02

Sie sucht Sie

Junge Sie sucht neue Erfahrungen

Ich suche hier eine liebe Frau, mit der ich neue Erfahrungen machen kann.

64283 Darmstadt

Gestern, 13:44

Sie sucht Sie

Hallo Frauen

Hallo Frauen ich binn Arjana 27 Jahre alt suche eine Frau für erste Erfahrung bitte meldet ihr binn sehr heiß bitte Frau biss maximal 35 jahre

22527 Hamburg

Gestern, 10:28

Sie sucht Sie

Suche sie für erste Erfahrung am Wochenende!!

ich suche eine sie um erste Erfahrungen zu sammeln fürs Wochenende. Wenn du Interesse hast dann melde dich, am besten mit einem Bild von dir.☺️ Nur Frauen, keine Männer oder Paare!!

47798 Krefeld

Gestern, 08:10

Sie sucht Sie

49084 Osnabrück

Gestern, 07:11

Sie sucht Sie

Entspannte treffen :)

ich bin 23 Jahre alt und sehr erfahren was Frauen angeht. Ich würde gerne die Wünsche mancher Frauen erfüllen, die es mal mit einer Frau ausprobieren oder sich einfach mal von einer Frau verwöhnen lassen möchten. Es muss nicht mit Gegenleistung sein. Selbst wenn ihr nur mal eine Frau küssen möchtet, könnt ihr euch ruhig gerne melden oder einfach treffen und quatschen. :) Ich bin eher Maskulin und Übergewichtig, bin aber sehr liebevoll, einfühlsam und geduldig.

59192 Bergkamen

Gestern, 05:17

Sie sucht Sie

Sie sucht Sie

Hallo ihr Lieben. Ich bin 31 jahre alt komme aus Osnabrück und suche eine frau mit der ich meine erste erfahrung machen darf.Gerne kann sich auch daraus eine Freundschaft entwickeln.Ich habe kein Interesse an Männern oder Paare..!!!! Wenn ihr interesse habt meldet euch.

49074 Osnabrück

17.10.2019

Sie sucht Sie

Neue Erfahrung

ich bin 24. Ich möchte meine ersten Erfahrungen mit einer Frau machen bzw ausprobieren. Für mehr Infos ect. Melde dich bitte bei mir.

90402 Nürnberg

17.10.2019

Sie sucht Sie

Online-Sklavin gesucht

Du bist devot und weißt dies erst seit kurzem oder Du hast Erfahrung und suchst eine erfahrene Online Herrin? Dann melde Dich mit Einzelheiten zu Deiner Person und Deinen Erwartungen.   Herrin Lea

28195 Bremen

17.10.2019

Sie sucht Sie

sie für sie

Suche speziell für mich eine nette attraktive Freundin zwischen 35-50 zum gegenseitigen Verwöhnen. Ich bin dunkelhaarig, schlank, gepflegt und Anfang 45. verh auch intensiv erfahrung, fake lass es bitte das kommt raus. Trau dich und melde dich. 

58644 Iserlohn

17.10.2019

Sie sucht Sie

Neue Erfahurngen ?

ich bin über 50 und suche dringend eine Sie die neue Erfahrungen machen möchte. Wenn Du interesse hast mehr zu erfahren, dann melde dich bitte und wenn möglich mit einer Beschreibung von dir.

45127 Essen

17.10.2019

Sie sucht Sie

Suche eine bi Frau.

ich suche eine bi Frau für erste Erfahrungen. Und nur eine Frau. Keinen Mann , den habe ich schon.

52146 Würselen

17.10.2019

Sie sucht Sie

Suche eine sie für schöne Stunden zu zweit

Mohhhhoin Ich(w/33) suche hier eine Frau die mir die weibliche Spielweise näher bringt. Habe fast keine Erfahrung mit Frauen.

90471 Nürnberg

17.10.2019

Sie sucht Sie

Sinnliche erotische Erfahrung

schlank, gepflegt und niveauvoll) bin auf der Suche nach einer Freundin, um den langgehegten Wunsch einer sinnlichen erotischen Erfahrung mit einer Frau wahr werden zu lassen. Würdest du mich verführen? Sehr gerne Freundschaft plus!

28195 Bremen

16.10.2019

Sie sucht Sie

Mollige und devote sie

Mohhhhoin Ich(w/33) suche hier eine Frau die mir die weibliche Spielweise näher bringt. Habe fast keine Erfahrung mit Frauen.

28215 Bremen

16.10.2019

Sie sucht Sie

Junge 20 jährige sucht Frau 😍

Ich bin die Saskia 20 Jahre jung und mache sehr gern viel Sport. Ich würde gerne erste Erfahrungen mit Frauen machen. Bin total offen und freue mich auf eure Nachrichten 😘

26121 Oldenburg

16.10.2019

Sie sucht Sie

Hemmungslose Sie sucht Erfahrene Gleichgesinnte Sie

Ich W 48 Jahre stark bi, mollig suche dich die mit ihrer Zunge, Mund und Finger gut umgehen kann. Falls Strapon vorhanden gerne Anal. Fisting ist kein Fremdwort für mich auch..... Beim Orgssmus.
Mein...

35683 Dillenburg

16.10.2019

Sie sucht Sie

Nette Sie gesucht!

Hallo meine Liebe, Ich suche eine nette Dame (18+), die gerne auch am eigenen Ufer schwimmt. 😉 Ob Anfänger oder erfahren ist egal, hauptsache du hast Lust auf Sachen die zu zweit mehr Spaß machen. Kurz zu mir: ich bin 26, ca 1,65 und 72kg (Körbchengröße 80E). Keine Tattoos, dafür mehrere Piercings.

45309 Essen

16.10.2019

Sie sucht Sie

Du suchst Erfahrung mit reifer bi Frau und? Tg bis? für dich

Ich bin eine reife dom dev Frau schlank rasiert 80b blond sehr offen versaut nicht alleine und suche dich Mädchen ab 18? mit gern sehr kleiner Brust bis flach für alles was Spaß macht im Bett und...

10317 Berlin

16.10.2019

Sie sucht Sie

Frau sucht Frau

Hallo ihr noch Unbekannten. Ich suche elne offene, sympathische, humorvolle und spontane Frau um meine Erfahrungen zu erweitern und meine Lust auszugeben. Du solltest zwischen 25 und 45 Jahre alt sein, vom Geschlecht und von der Figur her weiblich und an realen Treffen interessiert sein. Ich habe eine weibliche, kurvige Figur und damit solltest du kein Problem haben.

13057 Berlin

16.10.2019

Sie sucht Sie

Sie für erste Erfahrungen gesucht

Da ich schon lange von meiner ersten Bi-Erfahrung träume, Suche ich nun die Frau,die sie zusammen mit mir in die Tat umsetzt. Bitte keine Männer und keine Paare. Ich suche ausschließlich eine Frau! Fake Check erforderlich Zu mir: Ich bin 31 Jahre alt, 165cm klein und 63 Kg schwer. Habe also eine normale Figur.

46483 Wesel

15.10.2019

Sie sucht Sie

SIE SUCHT SIE

um eine Frau für meine ersten Erfahrungen zu finden. Du solltest zwischen 30 und 35 Jahren sein und deine Figur darf gerne Schlank oder sportlich sein. Da ich eine Frau für meine ersten Erfahrungen suche, hast du bestenfalls schon Erfahrungen oder aber noch gar keine, dann finden wir zusammen raus was schön ist.

52525 Heinsberg

15.10.2019

Sie sucht Sie

Gegenseitiges verwöhnen

Ich junge 25 sucht dich für Spaß bis zum großen O.da ich noch keine Erfahrung habe,wäre schön wenn du sie hast.am besten sollst du aus meiner Nähe kommen.fake Check.bitte keine Männer oder Paare

38100 Braunschweig

15.10.2019

Sie sucht Sie

Suche Sie für Freunschaft +

Hallo  ich bin auf der Suche nach einer netten Sie zwischen 23-37 für eine Freundschaft plus. Ich habe noch keine Erfahrungen, aber die Versuchung ist sehr groß. Ich bin in einer Beziehung, suche aber das Abenteuer mit einer Frau. Ich selber bin kurviger gebaut, lange kupferfarbene Haare, grüne Augen.

10115 Berlin

15.10.2019

Sie sucht Sie

Sie für neue Erfahrungen

Suche dringend eine Sie für neue Erfahrungen 

44787 Bochum

15.10.2019

Sie sucht Sie

Dominante Sie sucht devote sie

schlank, gutaussehend, dominant und sehr erfahren im Bereich BDSM suche eine devote sie für mich. Gerne auch Anfängerinnen. Männer zwecklos. Lg

40721 Düsseldorf

15.10.2019

Sie sucht Sie

Sie sucht mollige Sie für Freundschaft +

Ich bin eine 37 Jahre alte Sie die ganz gezielt nach einer molligen Sie mit üppiger Oberweite sucht. Ich möchte gerne erste Erfahrungen mit einer Frau machen und würde mich freuen, wenn Du Dich meldest. Ich möchte Dich gerne kennenlernen und eine Freundschaft aufbauen, mit Dir kommunizieren und Nette Nachrichten austauschen.

44135 Dortmund

15.10.2019

Sie sucht Sie

Wollen wir ein Spiel spielen? :)

Bist Du zwischen 20 und 30 J. alt? 4. Bist Du beim Sex eher passiv? 5. Möchtest Du Dich beim Sex fallen lassen und genießen? 6. Macht dich der Gedanke an, von einer erfahrenen Frau  geführt/dominiert zu werden? 7. Magst Du lange, ausgedehnte Sexspielchen, bei denen Du höchste Lust erlebst? 8. Gehören Schmusen, Küssen und zärtliche Berührungen trotz Machtgefälle für Dich dazu?

53879 Euskirchen

15.10.2019

Sie sucht Sie

Erste Erfahrungen mit einer Frau

Ich bin 22 Jahre alt und suche eine Frau zum Spaß haben zwischen 30-50 bitte realistische Anfragen mit Bild und feminin!!!

35578 Wetzlar

15.10.2019

Sie sucht Sie

Erste Erfahrungen

Hallo meine Liebe, ich (21, braune Haare, grüne Augen, Körperbau: mollig, gepflegt, diskret) suche eine SIE zwischen 21 und 35 (Körperbau egal, gepflegt, diskret) für erste Erfahrungen. Ich würde gerne mal eine Frau lecken und mal mit anderen Brüsten als meinen spielen;) perfekt wäre es, wenn du besuchbar wärst. Bin mobil. Melde dich doch bitte!

70173 Stuttgart

15.10.2019

Sie sucht Sie

Ich suche vielleicht DICH?

Ich suche auf diesem Weg eine SIE zwischen 21 und 30 Jahren (Körperbau egal, darfst sehr gerne auch mehr auf den Rippen haben - das turnt mich an) die Lust hätte mit mir gemeinsam Erfahrungen zu sammeln. Mich reizt das Thema schon eine ganze Weile. Es sollte kein FI bestehen:) Bitte keine Fakes. Melde dich bitte mit einem Bild!:) Liebe Grüße und hoffentlich bis ganz bald!

73730 Esslingen (Neckar)

15.10.2019

Sie sucht Sie

Sie gesucht für mehr

Ich bin Anfang 30 und suche eine nette Sie für ein paar Stunden zu Zweit. Ich möchte gerne in der Hinsicht ein paar Erfahrungen sammeln.Wenn es dir genauso geht und du aus der Nähe von Hameln kommst freue ich mich über eine Nachricht

31785 Hameln

14.10.2019

Sie sucht Sie

Suche eine nette Sie

Suche eine nette Sie zum verwöhnen und um verwöhnt zu werden. Für mich wäre es Neuland deshalb wäre es schön wenn du etwas Erfahrung mitbringen würdest, wenn nicht ist es auch nicht schlimm :) Falls du Interesse hast dann melde dich bitte :) keine Männer!!! Ein Fake Check muss auch sein ;) Ich bin 25 und gutaussehend.

97070 Würzburg

14.10.2019

Sie sucht Sie

Sinnliche junge Ehefrau als Mailfreundin gesucht.

suche einen vertraulichen Kontakt zu einer jungen Ehefrau,, die sich mit mir über ihre intimen Erfahrungen austauscht. (Männer werden geblockt!) 

12207 Berlin

14.10.2019

Sie sucht Sie

Lust auf Neues !

Willkommen auf meiner Anzeige    Wie schon in der Überschrift geschrieben, bin ich auf der Suche nach neuen Erfahrungen. Diese würde ich sehr gerne ausschließlich mit Frauen im Alter von 20 - 45 Jahren erleben.    Zu mir: 24 Jahre alt und schlank     Würde mich über ernstgemeinte Nachrichten freuen.   Liebe Grüße    Paula      

44787 Bochum

14.10.2019

Sie sucht Sie

Suche vollbusige erfahrende Frau für schöne Stunden

Suche eine Frau ab 25 Jahren mit großer Oberweite für schönen Stunden zu zweit
Bitte keine Männer, TS_TV oder  mit Männer daher auch ein Fakecheck
Bin 53  Jahre alt_Single_eher lesbisch _OW100E_Domina...

45659 Recklinghausen

14.10.2019

Sie sucht Sie

Sie für erste Erfahrungen gesucht

Hallo,
Bist du genauso wie ich neugierig darauf eine Frau zu erforschen und zu spüren? Kleine zarte Hände, die deinen Körper streicheln und dir deine Lust erfüllen....

Ich bin eine reife Frau, die...

45657 Recklinghausen

13.10.2019

Sie sucht Sie

Sie - 27, schlank, attraktiv sucht Sie (25-35)

Du kannst gerne etwas mehr auf der Hüfte haben und/oder noch unerfahren sein - Wichtig ist mir, dass du mit dir selbst im Reinen bist und dich fallen lassen kannst.    Wenn dir meine Gedankengänge zusagen, dein Interesse geweckt wurde und du mehr erfahren möchtest schreibe mich einfach an.    Ich freue mich, liebe Grüße, Johanna :)   ein Fake-Check ist unabdingbar. KEINE MÄNNER !    

78532 Tuttlingen

13.10.2019

Sie sucht Sie

Nette Bi Frau gesucht

Ich suche für mich (30) eine nette Bi Freundin (bis 40). Wegen der schlechten Erfahrungen die ich leider gemacht habe, läuft der Kontakt erst mal über markt.de . inklusive Fake check. Das erste treffen sollte auf einen Kaffee sein und wir sehen ob die Chemie stimmt und es zu mehr kommen kann. Ich will meine Bi-Seite endlich mal wieder so richtig ausleben.

56070 Koblenz

13.10.2019

Sie sucht Sie

Single Frauen gesucht!

Jahrige bisexuelle Türkin, Single aus Lippstadt. Ich wiege 65 kg bei 1,68 Meter Körpergröße und habe lockige schwarze Haare. Ich suche hier Single Frauen zum kennenlernen und um mehr Erfahrung zu sammeln bzw. Spaß zu haben. Melde dich bei Interesse :)   Du bist Single bzw. ungebunden! Keine Männer und Paare! Ich verschicke nix Intimes bzw.

44135 Dortmund

13.10.2019

Sie sucht Sie

bi-neugierig

Ich suche eine Frau in besten Jahren für erotsche Spiele oder ein Paar wo Sie bi-erfahren oder bin-neugierig ist., da ich auch bi-neugierig bin. Aber keine einzelne Männer. Bin 67 Jahre, sehr gepflegt und rasiert. Komme aus Würzburg

97070 Würzburg

12.10.2019

Sie sucht Sie

Suche Offene SIE um Erfahrungen zu sammeln

Bin zwar Bi aber nicht hier um Männer zu suchen. Betone das so weil mir jetzt schon öfters Männer angeschrieben haben die sich als ,, sexy Frau" ausgegeben haben. Ich möchte gerne Erfahrungen sammeln und bin für vieles offen. Ich habe seit vielen Jahre das Bedürfnis eine Frau zu spüren. Konnte es aber nie ausleben. :-( Ich weiß was ich brauche und kann dich auch gut verwöhnen.

90762 Fürth

12.10.2019

Sie sucht Sie

Suche erotische Erfahrungen mit Frauen, gerne erstmal schreiben ;)

Ich suche nicht nach einer Beziehung , da ich bereits in festen Händen bin ! Auch sind Nachrichten von Männern nicht erwünscht ! Bin hier auf der Suche nach erotischen Abenteuern und Erfahrungen mit Frauen ... würde zu gerne wissen wie eine Frau schmeckt 😬 Bei Interesse schreibt mir gerne :)

22767 Hamburg

11.10.2019

Sie sucht Sie

Edith B. gesucht (ca. 70 Jahre) aus Regensburg! (Rotes kurzes Haar)

Bitte nicht erschrocken sein, daß ich versuche dich über diesen Weg zu finden! Ich würde Dich gerne kennenlernen, weil ich von jemandem aus Esslingen mit dem du einen dreijährigen schriftlichen Kontakt hattest von dir erfahren habe. Ich gebe gerne zu, Dein offenes freundliches Lächeln hat mich sehr angesprochen. Falls Du Interesse hast mich kennenlernen zu wollen würde ich mich freuen wenn du dich melden magst!

48282 Emsdetten

11.10.2019

Sie sucht Sie

Neue Erfahrung

Hallo ich möchte gern Erfahrung mit einer Frau sammeln Tabus bei mir sind fesseln und Sachen in Richtung am LG juju

99867 Gotha

11.10.2019

Sie sucht Sie

Süsses Mäuschen sucht Bi Mäuschen

Da ich den Reiz verspüre und es ändlich wagen möchte  eine Frau zu berühren und zu streicheln und vielleicht auch mehr.  Suche ich auf diesem Wege.  Und hoffe es meldet sich eine liebe wo mich in diese Richtung begleitet.  Da ich aber null Erfahrung habe, und nicht weiß wie so was geht.  Möchte ich dieses mit dem mann an meiner Seite zusammen versuchen.  Freue mich schon so so sehr auf eine Antwort von dir,  und auch auf ein nettes Treffen.  

72213 Altensteig

11.10.2019

Sie sucht Sie

Lust auf Lust?

90 kg, großer Busen (90E) und suche eine schlanke Gespielin zum Ausleben gemeinsamer Fantasien...Durfte schon Erfahrungen machen, werde da auch in Zukunft nicht drauf verzichten. Bin verheiratet, komme aus dem  Bereich 25524 , bin mobil und suche die Lady nur für mich...FakeCheck Voraussetzung.

25524 Itzehoe

11.10.2019

Sie sucht Sie

181 Treffer aus
Suche: erfahrungen
Sie sucht Sie
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Sie sucht Sie: Erotik-Anzeigen für Lesben Sex: