0 km

sehr gut ausgestatteter Mann möchte Erfahrungen sammeln

19.10.2020
50676 Köln

Hallo,

ich bin der Max und möchte endlich erste Erfahrungen mit fremden Personen sammeln.. 

Da ich eine Freundin habe, möchte ich das ganze diskret halten (sie soll davon nichts erfahren).

Ich bin 183 groß, schlank, 32 Jahre alt, und sehr gut bestückt mit 22cm und großem Umfang.

 

Mich zieht das Außergewöhnliche an. Wenn Interesse besteht, teilt mir mit was ihr vorhabt. Ich beantworte nur Zuschriften mit Angaben zu euch und am besten mit Foto. Gerne können wir vor dem Treffen einmal telefonieren oder skypen.

Weitere Angaben

Paar sucht
Paar sucht ihn
Eigenes Alter
32
Figur
Sportlich
Körpergröße (in cm)
183
Raucher
Nein
Haarfarbe
Brünett
Typ
deutsch
Finanzielles Interesse
nein - KFI

Ähnliche Anzeigen

  • Erste Erfahrung/ Dick - Hamburg

    Erste Erfahrung/ Dick

    Moin
    such erste Erfahrung am Wochenende. 
    Bin dick und 23. 
    Sag mir was du machen möchtest und wie groß :)
    03.10.2020
    20095 Hamburg
    Sextreffen
  • Junger Mann 25, sucht nette Partnerin ab 26 jahren - Hamburg

    Junger Mann 25, sucht nette Partnerin ab 26 jahren

    Die Abende werden wieder länger und ich möchte die nicht alleine verbringen, daher suche ich vielleicht genau Dich! 
    Ich bin schlank, groß und sportlich gebaut.
    Wenn du mehr über mich erfahren...
    30.09.2020
    21031 Hamburg
    Er sucht Sie
  • passiver boy 18 mag nur alte. - Hamburg Hamburg-Nord

    passiver boy 18 mag nur alte.

    Hiii ich bin 18 und möchte erfahrungen mit älteren machen ich bin 180 groß hab eine normale Figur und hab 18cm 
    mag sehr viele sachen aber hab nicht viel erfahrung bin offen für alles aber nicht...
    28.09.2020
    22339 Hamburg
    Sextreffen
  • 19 Jahre jung, unerfahren, schlank, nur passiv und oral aktiv - Chemnitz

    19 Jahre jung, unerfahren, schlank, nur passiv und oral aktiv

    Bin 19, groß und schlank und möchte gern doggy genommen werden. Habe noch keine große Erfahrung..
    Bei Bedarf verwöhne ich dich auch mit dem Mund. Die ersten male mit Gummi.
    Melde dich einfach bei...
    19.10.2020
    09111 Chemnitz
    Sextreffen
  • Ich suche männer ab 30+ - Meschede (Kreis- und Hochschulstadt)

    Ich suche männer ab 30+

    Ich bin 18 Jahre alt und hatte noch nie was mit Männern, möchte aber erfahrung Sammeln
    schreib mir wenn du ein Großes Stück hast!
    02.10.2020
    59872 Meschede (Kreis- und Hochschulstadt)
    Sextreffen

Unsere Ratgeber

Kategorien mit ähnlichen Begriffen

MaxT22cm
Mitglied seit: 08.01.2020
Zuletzt online: 23.10.2020 10:54:41

Weitere Anzeigen des Anbieters

  • Großer Schwanz sucht erste Bi-Erfahrungen! - Köln Zentrum

    Großer Schwanz sucht erste Bi-Erfahrungen!

    Hallo,
    ich bin der Max und möchte endlich erste Bi-Erfahrungen sammeln.
    Da ich eine Freundin habe, möchte ich das ganze diskret halten (sie soll davon nichts erfahren).
    Ich bin 183 groß, schlank, 32...
    19.10.2020
    50667 Köln
    Sextreffen
  • Großer Schwanz sucht erste Bi-Erfahrungen! - Köln Zentrum

    Großer Schwanz sucht erste Bi-Erfahrungen!

    Hallo,
    ich bin der Max und möchte endlich erste Bi-Erfahrungen sammeln.
    Da ich eine Freundin habe, möchte ich das ganze diskret halten (sie soll davon nichts erfahren).
    Ich bin 183 groß, schlank, 32...
    19.10.2020
    50667 Köln
    Sextreffen

Info zur Anzeige

Ort
50676 Köln
Anzeigen­typ
Privatangebot
Anzeigen­datum
19.10.2020
Anzeigen­kennung
f7db3d03
Aufrufe dieser Anzeige
1361
Kategorie
KontakteErotikPaareSwinger & FKK